संदेश

जुलाई 19, 2025 की पोस्ट दिखाई जा रही हैं

सब का मन पत्थर दिल नहीं होता... शायरी /कविता ||sab ka man patthar dil nahin hota ..Poetry/shayari

चित्र
  सब का मन पत्थर दिल नहीं होता... शायरी /कविता | sab ka man patthar dil nahin hota ..Poetry/shayari   फिलाल हम उसे याद करने के  सिवाय कुछ नहीं कर सकते  उसका अब बहाना बनाना और बाते कम करना  समझ आता है दूर बोहत दूर वो जा रही है. philaal ham use yaad karane ke  sivaay kuchh nahin kar sakate  usaka ab bahaana banaana aur baate kam karana  samajh aata hai door bohat door ho ja rahee hai. ***************** बाज़ार इश्क हो गया है जब मन किया यार को बदल दिया  जब चाहा नया दोस्त बना दिया सब का मन पत्थर दिल नहीं होता जो बस वफा चाहते हे उनका  हाल तो बेहाल हो गया. baazaar ishk ho gaya hai jab man kiya yaar ko badal diya  jab chaaha naya dost bana diya sab ka man patthar dil nahin hota jo bas vapha chaahate he unaka  haal to behaal ho gaya. ***************** प्यार में हर बार वफा की उम्मीद मत करो तुम पसंद हो ये हर बार नहीं हो सकता कभी कबार रिश्तों की दोर टूट जाती है  अगर वो ठीक से संभाली नहीं गई तो. pyaar mein har baar vapha kee ummee...