सब का मन पत्थर दिल नहीं होता... शायरी /कविता ||sab ka man patthar dil nahin hota ..Poetry/shayari

 सब का मन पत्थर दिल नहीं होता... शायरी /कविता |

sab ka man patthar dil nahin hota ..Poetry/shayari  



फिलाल हम उसे याद करने के 

सिवाय कुछ नहीं कर सकते 

उसका अब बहाना बनाना

और बाते कम करना 

समझ आता है दूर बोहत दूर वो जा रही है.


philaal ham use yaad karane ke 

sivaay kuchh nahin kar sakate 

usaka ab bahaana banaana

aur baate kam karana 

samajh aata hai door bohat door ho ja rahee hai.


*****************

बाज़ार इश्क हो गया है जब मन किया

यार को बदल दिया 

जब चाहा नया दोस्त बना दिया

सब का मन पत्थर दिल नहीं होता

जो बस वफा चाहते हे उनका 

हाल तो बेहाल हो गया.


baazaar ishk ho gaya hai jab man kiya

yaar ko badal diya 

jab chaaha naya dost bana diya

sab ka man patthar dil nahin hota

jo bas vapha chaahate he unaka 

haal to behaal ho gaya.


*****************

प्यार में हर बार वफा की उम्मीद मत करो

तुम पसंद हो ये हर बार नहीं हो सकता

कभी कबार रिश्तों की दोर टूट जाती है 

अगर वो ठीक से संभाली नहीं गई तो.


pyaar mein har baar vapha kee ummeed mat karo

tum pasand ho ye

 har baar nahin ho sakata

kabhee kabaar rishton kee

dor toot jaatee hai 

agar vo theek se 

sambhaalee nahin gaee to.


*****************

बेवफा के किस्से तो हम रोज़ सुनते है

पर हम भी इस दास्ता में शामिल होंगे

ये कभी नहीं चाहा

इसे किस्मत कहू या मजबूरी

उन से ये मुलाकात आखरी हुई.


bevapha ke kisse to ham 

roz sunate hai

par ham bhee is daasta 

mein shaamil honge

ye kabhee nahin chaaha

ise kismat kahoo ya majabooree

un se ye mulaakaat aakharee huee.


*****************

मुझे अब बस जीना हे

उसकी सूरत आंखों में बसा के

देखते है मेरा इंतज़ार कितना लंबा होता है 

आखरी सांस तक

मेरा इश्क इतना कमज़ोर नही

उसे मेरे कब्र पर दो फूल चढ़ाने का वक्त भी ना मिले .


mujhe ab bas jeena he

usakee soorat aankhon mein basa ke

dekhate hai mera intazaar 

kitana lamba hota hai 

aakharee saans tak

mera ishk itana kamazor nahee

use mere kabr par do phool

 chadhaane ka vakt bhee na mile 

            Poem by sanjay T 


टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

नंद किशोर (Poetry on lord Krishna "Nanda Kishor "

मोहब्बत मेरी ... poetry/ kavita /shayari

Hindi poem, Hindi kavita,हिंदी कविता..........प्यार का मतलब