Hindi poem, Hindi kavita,हिंदी कविता..........वादे

Hindi poem, Hindi kavita,हिंदी कविता


वादे 

टूटकर  बिखर  गया हूँ  मै तू  आजा ना  मुझे संभालने के लिये 

बस प्यार की  है  आस और कोई नहीं दूजा एहसास 

क्यू बनगई है तू ऐसी जो कभी नही सोचा था 

कहा है प्यार के वादे तू क्यू ना समझ पाई साथी 

बेगैरत तो हे ज़माना पर तू क्यू बना ऐसा जैसा नहीं था मेरा यार

राह ना  बनजाये  बेवफा जो तेरी और बढ़ रही है 

ताकी चल सकूँ  इसे और पास आजावु तेरा बनकर 

आँखो में तेरे कुछ अपनापन खो सा गया है 

डर लगता है तू दूर जायेगा मुज़से रूठ कर 

टूटकर  बिखर  गया हूँ  मै आजाना  मुझे संभालने के लिये ,,,,,,,,

इतना आसान होता की  तू  मान जाती और मेरी बाहो में होती 

बारिश का मौसम भी आया हे पर पतझड़ सा लगता है समा 

अब कैसे सपने मेरी आँखो में चमकेगे , अब  तो आँसु  का सावन रहेगा 

 बस रहगया है दर्द का सहारा जो ना था कभी सोचा 

देखो ना.... टूटकर  बिखर  गया हूँ  मै आजाना  मुझे संभालने के लिये ,,,,,,, 

                                                                             poembySanjayT  

vaade


 vaade 

tootakar bikhar gaya hoon mai too aaja na mujhe sambhaalane ke liye

 bas pyaar kee hai aas aur koee nahin dooja ehasaas 

kyoo banagee hai too aisee jo kabhee nahee socha tha

 kaha hai pyaar ke vaade too kyoo na samajh paee saathee

 begairat to he zamaana par too kyoo bana aisa jaisa nahin tha mera yaar

 raah na banajaaye bevapha jo teree aur badh rahee hai

 taakee chal sakoon ise aur paas aajaavu tera banakar

 aankho mein tere kuchh apanaapan kho sa gaya hai

  dar lagata hai too door jaayega muzase rooth kar 

  tootakar bikhar gaya hoon mai aajaana mujhe sambhaalane ke liye ,,,,,,,,

  itana aasaan hota kee too maan jaatee aur meree baaho mein hotee 

  baarish ka mausam bhee aaya he par patajhad sa lagata hai sama 

 ab kaise sapane meree aankho mein chamakege , 

 ab to aansu ka saavan rahega bas rahagaya hai dard ka sahaara

 jo na tha kabhee socha dekho na.... 

 tootakar bikhar gaya hoon mai aajaana mujhe sambhaalane ke liye ,,,,,,,

                                                                                  poembySanjayT  

visit  my youtube channel for Shayari video  

channel name is    👉  Shayari by Sanjay T  



टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

नंद किशोर (Poetry on lord Krishna "Nanda Kishor "

मोहब्बत मेरी ... poetry/ kavita /shayari

Hindi poem, Hindi kavita,हिंदी कविता..........प्यार का मतलब