पता नही Hindi kavita (poetry)

  Shayari & Kavita (poetry) is beauty of  magic  word from ancient time 

         Hi friend i have brought some shayari in hindi and Hindi kavita (Poem) with beautiful Shayari  photo there is some Sad shayari you will find such love shayari  and also chek it up specially for my all friend's with friendship shayari and oh also Motivational shayari  will find all type Hindi poetry and shayari on life means zindagi  then have look.

                                                              Hindi kavita (poetry)

                                                                       पता नही


पता नही 

  कसम मेंरी खाके तू क्या वफा करेंगी पता नहीं,

  पतझड़ का मौसम अभी बाकी है,

  क्या अभी  लौट जायेगा पता नही,

  मन से तुझे चाह दिल से तुझे पूजा,

  फिर भी दूरियां बनेगी या नही पता नही,

  बहोत अच्छा लगता है तेरा साथ

  पर बिछड़ने का डर क्यू सता रहा है पता नही ,

  मेरी ज़िंदगी के ये हँसी पल है

  कब तक रहेंगे पता नही

  थम जाए ये वक्त कुछ पल के लिए

  होगा क्या ये अरमान पूरा पता नही

  तुम बस मुझ पर भरोसा रखो

  निगाहों से तेरे आँसु ना झलकेंगे

  ये मेरा वादा रहा

  पर तेरे इकरार का क्यू मुझे पता नही

  थामा है मैंने जो तेरा हाथ

  छुटेगा ना मेरा साथ

  मुझ को है यकीन

  पर तेरी निगाहों को क्यू पता नही

  मै तेरे गम में शामिल पर खुशियों का मुझे पता नही

  दर्द तेरा में सहूँगा पर सुखुन ये पल में ,

  मै ना हो पता नही

  कसम मेंरी खाके तू क्या वफा करेगी पता नहीं.

                                              (c) Poem by Sanjay T

pata nahee (Hindi Kavita)

kasam menree khaake too kya vapha karengee pata nahin,
patajhad ka mausam abhee baakee hai, kya abhee laut jaayega pata nahee,
man se tujhe chaah dil se tujhe pooja,
phir bhee dooriyaan banegee ya nahee pata nahee,
bahot achchha lagata hai tera saath 
par bichhadane ka dar kyoo sata raha hai pata nahee , 
meree zindagee ke ye hansee pal hai 
kab tak rahenge pata nahee 
tham jae ye vakt kuchh pal ke lie
hoga kya ye aramaan poora pata nahee 
tum bas mujh par bharosa rakho 
nigaahon se tere aansu na jhalakenge ye mera vaada raha 
par tere ikaraar ka kyoo mujhe pata nahee
thaama hai mainne jo tera haath
chhutega na mera saath 
mujh ko hai yakeen 
par teree nigaahon ko kyoo pata nahee
mai tere gam mein shaamil 
par khushiyon ka mujhe pata nahee 
dard tera mein sahoonga par sukhun ye pal mein , 
mai na ho pata nahee 
kasam menree khaake too kya vapha karegee pata nahin..

                                                     (c)  Poem by Sanjay T


                                                                                          



टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

नंद किशोर (Poetry on lord Krishna "Nanda Kishor "

मोहब्बत मेरी ... poetry/ kavita /shayari

Hindi poem, Hindi kavita,हिंदी कविता..........प्यार का मतलब